Haftungsausschluss

Die auf unseren Internetseiten zur Verfügung gestellten Informationen richten sich an Personen, die ihren Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland haben.
Sämtliche Texte und Beiträge werden den Besuchern unserer Homepage unentgeltlich zur Einsicht zur Verfügung gestellt. Ein Vertragsverhältnis mit der Folge einer möglichen Haftung unsererseits kommt dadurch nicht zu Stande. Für entstehende Schäden haften wir, sofern entgegen unserer Auffassung eine Haftung begründbar sein sollte, nur, soweit im Einzelfall eine nachweislich vorsätzliche oder grob fahrlässige Pflichtverletzung oder die Verletzung einer Kardinalpflicht vorliegt. Der Inhalt dieser Seiten wurde sorgfältig bearbeitet und überprüft. Die MS Finance Support GmbH übernimmt jedoch keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen uns, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen oder durch fehlerhafte und unvollständige Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Wir behalten uns ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Wir distanzieren uns ausdrücklich von eventuell rechtswidrigen Inhalten der verlinkten Seiten, wir bewerten den Inhalt dieser Seiten nur zum Zeitpunkt der Aufnahme in die Seiten, eine spätere Änderung kann nicht überprüft werden. Auch eine Marken- oder Urheberrechtsverletzung durch externe Anbieter ist uns nicht bekannt. Sollten Sie dennoch eine Verletzung als gegeben ansehen, bitten wir um einen Hinweis und bis dahin, von Kosten verursachenden Maßnahmen abzusehen

Keine Anlageberatung

Die MS Finance Support GmbH behält sich unangekündigte Änderungen der auf diesen Internetseiten zum Ausdruck gebrachten Meinungen, Vorhersagen, Schätzungen und Prognosen vor und unterliegt keiner Verpflichtung, diese Dokumentationen zu aktualisieren, falls sich eine dieser Aussagen verändert hat oder unrichtig, unvollständig oder irreführend wird. Die Inhalte stellen weder ein Angebot zum Kauf oder Verkauf irgendeines Wertpapiers dar, noch enthält es die Grundlage für einen Vertrag oder eine Verpflichtung irgendeiner Art. Keinesfalls stellen sie eine Anlageberatung dar und können eine solche auch nicht ersetzen. Investitionsentscheidungen müssen auf Grundlage des gültigen Verkaufsprospektes der eine ausführliche Darstellung der mit diesem Investment verbundenen Risiken enthält, sowie des gültigen Jahres- und Halbjahresberichts erfolgen. Sie dürfen nicht auf Grundlage der Inhalte auf dieser Internetseite erfolgen. Die besprochenen Investments können für den einzelnen Anleger, je nach Risikoklasse, Anlageziel und finanzieller Lage, unpassend sein. Jeder Besucher unserer Internetseite ist dringend gehalten, sich vor jeder Investitionsentscheidung umfassend zu informieren und falls erforderlich den Rat eines unabhängigen Finanzberaters einzuholen.

Inhaltliche Richtigkeit

Der Domaininhaber übernimmt keine Gewähr für inhaltliche Richtigkeit.

Urheberrecht

Wir sind bestrebt, alle geltenden Urheberrechte zu beachten. Sollte sich auf diesen oder verlinkten Seiten gleichwohl eine ungekennzeichnete, aber durch fremdes Urheberrecht geschützte Grafik, ein Sound oder Text befinden, so konnte das Urheberrecht von uns nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Urheberrechtsverletzung werden wir das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus unserer Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Urheberrecht kenntlich machen. Das Urheberrecht der verlinkten Seiten befindet sich bei den insoweit Verantwortlichen. Das Urheberrecht für die eigenen Inhalte von http://www.ms-fincance-support.de bleibt allein bei uns als den Urhebern. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Sounds oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Urheber nicht gestattet. Über Links auf unsere Seiten würden wir uns freuen.